犬髖關節狗友會舉辦演講會



狗友會要辦資訊交流活動囉!!歡迎養狗,愛狗的飼主參加
你有養大型犬嘛,大型犬的成長發育過程和中小型犬不同, 大型犬的發育要到兩歲才完全成熟 ,而許多常見的骨科疾病和成長發育,飼養照顧有很大的關係,

美國愛屋動物醫院李學文醫師及王勢爵醫師將於9月初回台 ,在台停留期間
我們邀請美國愛屋動物醫療團隊的醫師,除了說明「大型犬的正確飼養與骨科疾病」,並由美國愛屋醫療團隊醫師群回答飼主相關問題,讓大家對大型犬的正確飼養和常見的骨科疾病能有正確的認識和了解。

講題: 「大型犬的正確飼養與骨科疾病」

主講人:美國愛屋動物醫療團隊 (李學文醫師,王勢爵醫師,蔡坤龍醫師)

主辦單位:犬髖關節狗友會

協辦單位:世茂出版社

活動時間:94年9月10日(星期六)下午6:30~9:30
6:30 報到 7:00~9:30 演講

活動地點:台北市忠孝東路4段561號B1樓 聯經文化天地
(鄰近捷運—市政府站,1號聯合報出口)

活動人數:80人 (額滿截止)

活動費用:每人100元整(當天現場繳交)

**報名辦法**

為統計確實人數,敬請於9月6日前,寫明參加者的姓名和聯絡電話,Mail至 amy@dogchd.net,並註明標題為:「報名座談聯誼會」,謝謝!

**其他說明**

1. 活動現場不開放帶狗參加。

2. 活動費用將作為場地租賃、設備租借及講師車馬費用等雜支用,不足之金額,將由狗友會支出。

3. 活動費用至當天報到處繳交。

4. 若有不周詳之處,請隨時注意網站上的最新訊息。

from:髖關節狗友會 http://www.dogchd.net/

    全站熱搜

    Alice 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()