認養地圖邀請你一起來寵物嘉年華

2005年我們透過寵物主義的幫忙,有幸參與世貿舉辦的寵物展,來了很多支持我們的朋友購買義賣商品、為我們加油打氣!!
我們靠義賣募集資金繼續推廣街貓TNR運動,每一份發出的認養地圖報報【TNR街貓結紮特刊】、每一隻結紮的街貓,都要歸功於各位的付出。

2006年我們受邀參加『2006狗年寵物嘉年華』活動,我們將繼續推廣網站的宗旨「以認養代替購買、用結紮替代撲殺」,歡迎大家一起來共襄盛舉~~

沒有大家的參與,就不會有今天的台灣認養地圖
沒有大家的付出,就無法繼續推廣TNR街貓結紮

活動名稱:2006 狗年寵物嘉年華
活動時間:2006/01/13 - 2006/01/15 10:00~22:00
活動地點:華納威秀假日前廣場 ( 台北信義 )

台灣認養地圖還邀請貓洞的朋友一起參加
現場有認養地圖獨家推出的2006街貓攝影月曆、米克斯貓手錶、米克斯貓貼紙以及新竹市保護動物協會推出的2006『緣來是你』桌曆義賣等等超值商品。
還有超多文宣、認養地圖報報提供免費索取喔

請繼續支持我們!!支持TNR街貓結紮運動!!

活動網頁連結
http://www.petline.com.tw/2006_pets_festival/2006pet.htm

    全站熱搜

    Alice 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()