1.名字:不祥
2.犬種/顏色: 黃金獵犬
3.性別: 公
4.年齡: 大約1歲
5.體重: 約 25 Kg
6.晶片: 無
7.拾獲時間: 98 年 4 月 21 日
8.拾獲地點: 土城
9.拾獲過程: MG家昨日社區居民附近有撿到一隻黃金獵犬~
MG麻又帶回家了~因為不忍心看管理處的警衛把牠關在陰暗的地下室~
熬夜上了各大寵物協尋網~沒有人遺失類似的特徵~重點是已經在附近流浪一陣子了~
所以我想大概又是一樁被棄養的狗兒
今天已帶去安心做基本檢察~目前有耳介蟲.絛蟲已於今日拿藥治療~不用擔心!!醫生說會治好!!
另外~疑似之前後腳有受過傷但是吃保健品即可改善!~照過X光片~胸腔.心臟.左後腳.右後腳~共四張!

10.特徵:狗狗目前身體狀況良好!沒有感染心絲蟲~也無植入晶片!年齡:1歲多~
撿到時身體很乾淨~腳底毛有修剪過~牙齒白的不像話!無牙結石!!
只著藍色背袋無牽繩~聽話乖巧! 會基本的坐下.握手(兩手還會交換)... 還會乖乖的進廁所"蹲下"尿尿喔~

11.聯絡電話or email、稱呼: MG麻的電話:0930 930 390 ting_stitch@hotmail.com
12.照片:






轉貼自:http://www.dogchd.net/viewtopic.php?t=13456
創作者介紹

球事一籮筐

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()