⊕球家成員:兒子*球球&Godiva*+乾兒子*花花&咪咪*
☆201108:東方逸品 漱茶漱口水 FB粉絲專頁
☆球家資訊:球一樣開心吃快樂玩(只是阿母犯懶,懶的一篇篇寫 ~@!@~)
☆欠文還債:江南遊記*n、美國遊記*n、墾丁遊記、武陵遊記、上田遊記
☆提醒自己:沒有經過衝擊的結論,很有可能只是假象
☆Opportunity seldom knocks twice
☆聯絡信箱:alicechicho@gmail.com
☆歡迎蒞臨,歡迎一起分享大小故事

目前日期文章:201106 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
110629 亮晶晶

201106128_GF058cha.jpg
亮晶晶 亮晶晶

201106128_GF019cha.jpg
有人愛裝可憐

201106128_GF022cha.jpg
也很愛裝無奈
文章標籤

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

110627 憶Lucky

rottweiler_03.jpg

rottweiler02.jpg
此圖為網路上圖片,如有侵權請告知,會立即拿下來
fm: http://www.pictures-of-puppies-and-dogs.com/pictures-of-rottweiler-dogs.html

FB上看到~Genki家po了挪威娜(Rottweiler)的幼犬
有人說是獒犬,其實小時候看有點像,但是就是有點不一樣(說不出的不一樣)
文章標籤

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

嬰兒出生一年家有寵物 有助過敏保護 <--我是連結

【台灣醒報記者莊瑞萌綜合報導】
根據美國底特律醫院研究人員在進行長達18年的觀察研究後發現,嬰兒出生後第一年家中如果有養寵物,並不會增加兒童過敏機率,反而容易使兒童對寵物過敏形成保護,減少日後發生過敏的機率增加。研究人員認為,嬰兒出生後第一年是關鍵時期。

底特律亨利福特醫院研究人員觀察565位1987年左右出生的兒童長達18年,每年並定期檢查其血液樣本以及家中是否有繼續養寵物,結果發現當男嬰在出生第一年家中有養狗者,男童長大後對狗過敏的機率減少一半。

不管男女,在出生後第一年家中如果有養貓,其長大後對貓過敏機率也減少一半。

研究人員維基茵卡認為,「嬰兒出生後就立即接觸到寵物,會增加其長大後對動物的過敏機率的假設其實不然,」另外,根據英國《每日郵報》報導,專家認為讓兒童早期就接觸寵物,會增加兒童對過敏或氣喘疾病的免疫能力,而且根據統計,在氣喘病患中,有4成會對貓過敏。

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論