⊕球家成員:兒子*球球&Godiva*+乾兒子*花花&咪咪*
☆201108:東方逸品 漱茶漱口水 FB粉絲專頁
☆球家資訊:球一樣開心吃快樂玩(只是阿母犯懶,懶的一篇篇寫 ~@!@~)
☆欠文還債:江南遊記*n、美國遊記*n、墾丁遊記、武陵遊記、上田遊記
☆提醒自己:沒有經過衝擊的結論,很有可能只是假象
☆Opportunity seldom knocks twice
☆聯絡信箱:alicechicho@gmail.com
☆歡迎蒞臨,歡迎一起分享大小故事

目前日期文章:200707 (11)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
960729 身體累累~



最近好累,每天都睡眠不足
事情好多好多丫~

昨天不知道為什麼肚子突然抽痛&整個胃好像抽乾一樣
痛到都流眼淚了-當時還在想,不知道會不會就醬升天了~

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

960720 96's寵物展


球say:瑪咪&amy姨姨&所有的叔叔阿姨們加油宣導唷!!

宣導時間:2007/7/20(五) ~ 7/23(一) AM10:00 ~ PM 06:00
集合地點:台北世貿中心展覽三館(台北市信義區松壽路6號)
犬髖關節狗友會攤位號碼:736
P.S.松壽路展場大門入口,一進場中央大走道走到底就看的到了!

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

960724 公平正義何在?

新聞剪貼1
謝煥儒遭減刑更生人打死 無可取代!台大部分課程停擺
更新日期:2007/07/24 12:47 記者:記者邱蘭婷、謝宗樺/台北報導 

遭到更生人搶劫,不幸被打死的副教授謝煥儒,在台大任教已經20年,教學認真,2次被台大評選為優良教師,也出過31本著作,對農業研究貢獻良多。謝煥儒突然過世,他所教導的植物系課程,也都全部停擺,學校教授感慨地說,因為謝煥儒的專業,全校沒有任何人可以取代。

空蕩蕩的走廊,擺放著生鏽的冰箱,雖然毫不起眼,不過這可是台大副教授謝煥儒20年來所有的研究心血。台大教授吳文希說:「這不起眼,但這都是寶貝,(謝煥儒)不在外面或者是在學校裡面那樣的汲汲鑽於一些名利,在很多為人做事的風格上,還蠻有一些與眾不同的地方。」

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

高市府宣導愛狗 主張不濫養不棄養
2007-07-23 16:26/中央社記者王淑芬高雄二十三日電

高雄市一年捕捉一萬多隻流浪犬,為了處理龐大的流浪犬,政府耗費很多人力、物力,唯恐遭到保育團體抗議。市府建設局長洪富峰今天和多位市議員一起發起「愛狗、齊步走」生命教育巡迴活動,盼從「尊重生命」的觀念帶領孩子從飼養與關心動物做起,養成不濫養、不棄養的觀念。

「愛狗、齊步走」活動下午在康澤幼稚園舉行,洪富峰與市議員王齡嬌、連立堅、周玲妏等人一起參加愛狗宣導活動,計畫在一星期內走遍多家幼稚園,透過行動劇和宣導,加強小朋友及家庭不棄養寵物的觀念。

活動規劃以狗為主題,透過老師輔以活潑生動的唱遊劇和獸醫師問答為媒介,將尊重、關懷生命以及正確的動物對待觀念傳遞給小朋友,希望有餵養寵物的家庭不要任意棄養寵物,衍生流浪犬。

根據家畜檢驗所統計,高雄市每年有一萬多隻流浪犬,政府設置多處認養處所,流浪犬被認養率是百分之二十,其餘交給民間收容所及動物園的觀愛園區收容所收容,部份罹病犬以安樂死處理。

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

960701 祝我生日快樂

.
好吃的紅葉蛋糕~泡芙也很好吃哦~~I like it!!

24歲生日了捏
感覺真的…異常的恐怖!!!
哈哈哈~

我生日正確日期是7/1(很久以前了~)

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(27) 人氣()

英國雄犬不必再挨一刀 避孕晶片即將上市
2007-07-12 21:24/中央社台北十二日電

多虧一種犬類避孕裝置數週內將在英國上市,使得公狗可以免遭去勢之辱。
英國「每日郵報」報導,這種避孕裝置須植入狗兒肩胛骨之間的皮膚下,會緩慢釋放出合成荷爾蒙,以阻止睪丸素生成。

這種避孕藥可防止公狗產生精子,使之暫時失去生殖能力,從而免除去勢之苦。

這種避孕晶片長十二公厘,寬兩公厘,售價二十五英鎊,約當新台幣一千六百七十元,使用期限六個月,過期必須更換。

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

960714 垃圾袋恐怖記

這一張~感覺有屎臉!!!
很適合這一個主題~哈哈~

禮拜六去坪林健身的時候
cooky同協不知道哪裡找了一個"香噴噴"的袋袋
袋袋裡面應該是裝了過期壞掉的麵包
結果~~~一夥人圍攻cooky要把袋子拿下來
cooky已經把袋子裡香噴噴的東西吃到肚子裡

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()

960715 正式入厝

新網誌名字--球事一籮筐--
網誌地址--http://blog.pixnet.net/alicechicho
無名應該不會同步更新…
因為不想要用二個家,還滿麻煩的(生意又沒做那麼大~哈^^)

搬家過程,嚴格來說總共進行了一個禮拜
自上禮拜決定搬家後

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

960709 變身大富翁



哦哦哦~~這一張球球真的好口愛捏~~
粉嫰粉嫰~好像親一口哦~呵呵~

今天新聞異常的難看
一家人盯著電視,轉啊轉~

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

960707 無名=讓我無言

最近…很久沒發文章了
待我細細和大家報告,發生了蝦米代誌

二年多前
就在無名打混
在他常常當機、常常在夜裡當機、常常維修的時候
那時就加入了無名
記得當時還是一群學生一起努力有這一個成績

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

960618 艷陽天的向陽農場


這一天,太陽真的很大!大的很恐怖!!
人狗都要融化在這一個農場裡嘍~~


在入口處,望著裡面的人山人海
考慮要不要帶狗進去~~~~
不過都到了咩~看一下也好啊^^

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()