⊕球家成員:兒子*球球&Godiva*+乾兒子*花花&咪咪*
☆201108:東方逸品 漱茶漱口水 FB粉絲專頁
☆球家資訊:球一樣開心吃快樂玩(只是阿母犯懶,懶的一篇篇寫 ~@!@~)
☆欠文還債:江南遊記*n、美國遊記*n、墾丁遊記、武陵遊記、上田遊記
☆提醒自己:沒有經過衝擊的結論,很有可能只是假象
☆Opportunity seldom knocks twice
☆聯絡信箱:alicechicho@gmail.com
☆歡迎蒞臨,歡迎一起分享大小故事

目前日期文章:200609 (23)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
950927 美式餐廳-out back


為啥用斑斑當第一張照片咧?
因為…我覺得…
這一張照片可以當餐廳的宣傳照耶
很有嚐美食的感覺
斑斑就像美食專家一樣,正等著上菜咧
(應該是和他娘親學的~哈~)

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

【協尋愛犬】黃金獵犬-小金

本篇文章引用自此



小K的狗兒子"阿金"在9/20星期三中午在辛亥路及興隆路口附近走失,
拜託好心的狗友們,請幫幫忙找尋,不論您在哪裡看到他的蹤跡,
請立即與小K聯繫,無論何時何地都可以,
您的一通電話,就是小K及小K家人的一個希望,千萬拜託,衷心感謝。

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

950927 威大爺家報的牛皮骨團購消息

最近在亞米麻家有辦一個牛皮骨大團購
有多大呢?嚇屬人的大…
這一團,團了5000隻的4.5吋牛奶骨
我心裡是想~5000隻的牛皮骨,堆起來不知道像什麼耶?
呵呵呵~

於目前還剩下六百隻的名額
因為很想趕快湊齊隻數,所以威大爺家就來借個版面po一下資訊啦~

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

轉貼100%哈士奇家族

2006年台北市24小時急診動物醫院(全部資料都經查証屬實,非2002年的舊資料)。
希望對有需要的寵物們能提供一些幫助,助大家狗年行大運。

漢民動物醫院 台北市和平西路一段156號 02-23074801 夜間先以電話聯絡
宇恒動物醫院 台北市內湖區民權東路6段57號 02-27951676 24小時急診
躍犬綜合動物醫院 台北市文山區景文街88號 02-29330963 24小時急診
諾亞動物醫院 台北市中山區遼寧街160-2號 02-25072121 到凌晨1點前都有,之後看運氣
黃動物醫院 台北市民權東路一段46號 02-25624249 夜間先以電話聯絡

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

950923 新竹-看海公園


笑的可開心的咧~
原本祈禱不要下雨
沒想到…居然來個那麼大顆的太陽~
oh~my~good!

在禮拜五的晚上終於敲定我們很多週前的計劃
奔去新竹的看海公園&大吃大喝!

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

950917 八連溪-爆笑篇

阿球在水裡來又水裡去時
突然嘴中多了一條樹枝
我正覺得奇怪,正在和橘拔討論,為什麼會出現樹枝?
過了二分鐘,我了解…為啥他嘴裡會跑出樹枝了
因為球大哥他…
從小瀑布旁邊露出來的枯氣根撿回來的
為什麼會了解呢?
因為過了二分鐘後,阿球整隻狗,定格在樹下

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(41) 人氣()

950922 串聯1000道陽光

本篇文章引用自此

                                           

一段話,來自於http://online.sunshine.org.tw/95sunshine-tvc/Story.asp

總有一張臉
單純 無邪 卻不常見

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

【新聞】香港的新一步-香港部分連鎖寵物店將停售貓狗 為被棄動物找新家
2006/09/22

據香港媒體報道,去年香港共進口3600隻寵物狗,但同年被香港漁護處用人道的方式殺死的無主流浪狗高達11900隻。
令人不禁想起寵物店內有多少只狗,最後淪為流浪狗,難逃被人道消滅的命運。
有見與此,香港36家“紅蘿蔔”寵物店明年底前將停售貓狗,轉而在店內放置被遺棄動物供人領養,配合醫療及零售寵物用品,成立香港首間提供一站式服務的寵物店。

經營紅蘿蔔近10年的五方寵物有限公司,於今年7月9日與Pets Central Asia達成協定,承諾所有分店于明年底前停止買賣貓狗,騰出空間讓Pets Central Asia放置被棄動物。而其位於西貢分店已于20日起已停售貓狗,改為集診所、領養動物及零售寵物用品的一站式服務寵物店,並將於24日重新開張。

五方寵物董事總經理葉沃達表示,正逐步與狗場取消合約,並對新經營模式有信心,長遠可補償不賣貓狗的經濟損失。

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

【協尋愛犬】奶油臘腸-nani

本篇文章引用自此


我不知道我這個媽怎麼當的, 再多的懊悔也無法改變NANI走失的這個事實
只能在這裡懇求大家幫忙

如果您有任何消息, 或是您在路上巧遇NANI把他帶了回家, 拜託您跟我聯絡
我只有感謝再感謝您對他的照顧

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

950917 八連溪-歡樂集



八連溪是有八條溪匯合在一起嗎?
查了一下,這個八連溪還滿有名的耶~噗~

這一個八連溪咧,本來不算是今天的行程之一
是在去的路途上剛剛好給他看到牌子
不去好像怪怪的耶~搞的我們心裡癢癢的

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

禁虐貼紙上路,把愛傳出去
2006.09.17  中國時報
阿曼

我和兩個朋友在六月五日,揭發屏東寵物繁殖業者虐狗事件,接連又爆發台北內湖虐貓案,而捕獸夾虐狗案更是層出不窮,甚至有人公然在公園施放毒藥殺狗!

台灣虐待動物的情形,沒有因為有動物保護法而減少,當務之急,就是加強教育與宣導愛護動物的工作。最近,當我又看到虐待動物的新聞時,馬上衝到電腦前面去,我覺得我應該要做點什麼,我想從小地方著手,也許可以用一種方式來告訴大家:不要虐待動物,因此,我畫了一個「禁止虐待動物」的標誌,希望將愛動物的觀念融入生活中,讓大家可以隨處都看到它,一看就懂,就好像在公園會看到「禁止動物進入」的標誌一樣。

你可以禁止民眾帶動物進入公園、禁止消費者帶動物入店、禁止飼主讓寵物在公共場所排泄不清理,但是,禁止虐待動物也是必須的,在我們看得到的各種禁止標誌中,必須有一項是保障動物福利,而不是一

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

950917 晴天倉庫-二號倉庫


有迷有開心
有~~~
有迷有窩心
有~~~

連日來的下雨下雨
連日來的不能出門玩

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

950914 夾縫中求生存


photo-橘麻
話說在我們家夾縫中求生存的是-->台籍瑪莉雅
每天要掃地、拖地,梳毛、掃毛、取悅老闆們
最慘的是還要出門賺錢給老闆花
所以說…
慘的明明就是我們這一些可憐兮兮的台籍瑪莉雅們

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

950913 就在那風雨日子裡


這個標題有沒有很慘烈
其實~標題慘烈…但其實過的很幸福
因為~今天因為下大雨,無法前進坪林
而一夥人飆去斑娘家渡過狗人一窩混一天的日子

我覺得幸福的原因是
因為…在這一個早晨的前一天晚上

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

950912 小不點-Goofy


聽說這傢伙是吉娃娃
但是…我左看看右看看都覺得他不怎麼像
聽說這傢伙是長毛吉娃娃
但又是…我上看看下看看還是覺得他不像長毛吉娃娃

總而言之他真的是~小的可以~
他目前三個月了

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(16) 人氣()

流浪狗受訓 成工廠警衛
2006.09.11  甘嘉雯/桃園報導

遭人棄置的流浪狗,經過受訓,成為有服從、有戒護能力的工廠守護犬(甘嘉雯攝)

 街頭捕捉的流浪狗除了提供愛狗人士領養外,針對大型犬部分,桃園縣動物防疫所將狗狗送到訓練場,教導學習服從及戒護訓練,一個月後,狗兒脫胎換骨,成為可以保衛工廠的戒護犬!

「小黃來的時候身上到處都是皮膚病,而且厭厭一息。」經過訓練師羅志雄的細心照顧下,不但治好身上的病,小黃還成為10隻流浪犬中活動最靈敏、反應最好的「班長」。

脫胎換骨的小黃,接下來就會在桃園縣農業局的安排下,送到需要戒護犬的工廠,負責大型工廠的看門工作。

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

950909 treat-talk to me


這個傢伙~看起來還滿適合當代言人耶~
他正"拿著"他心愛的新零食,眼中透露出誠懇的態度
不錯不錯~真是一個不錯的新新代言人~哈哈!!
這個傢伙是誰咧?ans:貪吃鬼領袖-阿球啦~~

曾經~在那遙遠的曾經
我是一個超級拜家女(現在正漸升格為鐵母雞中)

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()

950909 愛的大宣言



幸福因你而起-快樂因你而來

你是球,是顆不便宜的大球球
你是球,是顆沒人可替換的球
你是球,是顆皮到無人比的球
你是球,是顆閃亮亮的臭皮球

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

950906 游泳無上限


對玩具有瘋狂熱愛的阿球

這個夏天
幾乎每個禮拜都要到坪林報到
整個人就是感覺到粉累
因為要塞塞塞,塞過去
因為要晒晒晒,晒到昏

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

【一般食譜】郊遊健康BBQ

2006.09.03 中國時報 藍色牧人

藍天白雲好天氣,郊遊烤肉樂趣多!你吃烤肉,狗狗吃啥?今天示範的是兩道健康又美味的狗狗專屬烤肉料理,讓你輕鬆吸引眾人艷羨的目光。

【歐式烤雞肉捲】

■材料:
雞胸肉一副,紅蘿蔔(中)1條

Alice 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

1 2
找更多相關文章與討論